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Food 23/06/30

五感で「おいしい」を楽しむ デリプレートランチの味わい方

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みるオンカフェで、ぜひ味わって欲しい料理がデリプレートランチです。カウンターには旬の野菜や体に優しい食材をふんだんに使った、カラフルで味わい豊かなデリのトレイが並びます。主菜4種、副菜6種から、気分に合わせて好きな料理を選んでお楽しみください。

 

食欲を刺激する香り、口に入れた瞬間のみずみずしい食感や音、素材のおいしさを重視した味付けまで。視覚だけではなく味覚、嗅覚、聴覚、触覚のすべてを満たす料理を味わいながら、新しい「みる」感覚を体感してみましょう。

 

「今日は何を食べようかな?」とワクワクしながら料理を選び、新しいおいしさに触れるたびに幸せな気持ちを味わえる。そんなランチをお届けします。

 

 

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一皿にメインの主菜、副菜、サラダを盛り合わせたデリプレートランチは、見た目にも華やか。主菜や副菜を選ぶだけで、体の調子を整えるバランスのいいプレートが完成します。ここでは、ランチの利用方法を詳しくご紹介しましょう。

 

ランチメニューは2種類をご用意しています。

 

■ランチA(900円)主菜1種類+副菜2種類+サラダ+雑穀米+ドリンクバー
■ランチB(1000円)主菜2種類+副菜1種類+サラダ+雑穀米+ドリンクバー

 

 

上記のどちらかを選び、主菜や副菜を好みでセレクトします。

 

 

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選べる主菜は豚肉のローストや大豆ミートのハンバーグなど、高タンパクで栄養価の高い料理が4種類ほど。「低カロリーで食物繊維がたっぷり」、「女性に嬉しい大豆イソフラボンが含まれています」など、それぞれのメニューのオススメポイントがプレートで紹介されているので、参考にしながら選んでくださいね。食感や香り、うま味を引き立てる調理法で、おいしくヘルシーに味わっていただけます。

 

副菜は、緑黄色野菜に鶏肉を組み合わせるなど、ビタミンやミネラル豊富で、満足感のあるメニューが豊富。食材ごとに含まれる栄養素が違うため、主菜とは異なる食材の料理を組み合わせると、よりバランスのいいランチになります。

 

 

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主菜と副菜を決めたら、サラダと雑穀米をセットにして完成です。雑穀米は食物繊維やビタミン、ミネラルを含み、風味がよく、噛み応えがあるためダイエットにもおすすめ。無料で大盛りにできるので、ボリュームが欲しい方はぜひどうぞ。

 

最後に、スタッフがドリンクバー用のカップをトレイにのせて完了です。ドリンクバーにはホットコーヒーやアイスティー、ジュースなどをラインアップ。お好きなドリンクと一緒に料理を味わってくださいね。

 

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